Expulsa PAN a agresor de maestra de la UAEM

974
  • El comité del PAN en el Estado de México expulsará de sus filas a Octavio García Limón por haber agredido a su esposa.
MAYOLO LÓPEZ / AGENCIA REFORMA

CIUDAD DE MÉXICO. – El comité del PAN en el Estado de México informó que expulsará de sus filas a Octavio García Limón por haber agredido a su esposa mientras daba clases virtuales a sus alumnos del plantel Ángel María Garibay de la UAEM.

Tras informar de la expulsión, el dirigente Jorge Inzunza aseguró que el blanquiazul no tolerará “actitudes machistas” como las que incurrió García Limón.

El dirigente apremió a la Fiscalía estatal a que intervenga y castigue con todo el peso de la ley a Octavio García, “porque en Acción Nacional repudiamos al ciento por ciento estas actitudes, cuando la mujer es el pilar de las familias mexicanas”.

“El Partido Acción Nacional se deslinda de Octavio García Limón y lo expulsará de sus filas”, comunicó el dirigente estatal.

Colectivos feministas identificaron y exhibieron a través de redes sociales al agresor de una maestra de inglés de preparatoria de la UAEM. La agresión fue grabada y difundida por los alumnos de la maestra.

Te puede interesar: Devuelve esposa del ex Gobernador ‘Kiko’ Vega 6.8 mdp a Bonilla