Pese a derrota, son Vela y LAFC líderes de MLS

645
  • A pesar de haber perdido el llamado ‘Clásico del Tráfico’ ante el Galaxy, el cancunense Carlos Vela y Los Ángeles FC se mantienen como líderes de la Conferencia del Oeste.

CANCÚN, Q. ROO.- A pesar de haber perdido el llamado ‘Clásico del Tráfico’ ante el Galaxy, el cancunense Carlos Vela y Los Ángeles FC se mantienen como líderes de la Conferencia del Oeste tras seis semanas disputadas en la MLS.

El Galaxy se impuso con goles de Javier Hernández al minuto 13’ y Sega Coulibaly al 31’, mientras que la anotación del LA FC fue obra de Cristian Arango al 79’.

Vela participó los 90 minutos, donde pudo anotar, sin embargo, le invalidaron el gol por fuera de lugar.

Con este el LAFC lidera la Conferencia del Oeste con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota, mientras que el Galaxy le pisa los talones en el segundo peldaño del sector con 12 unidades, luego de cuatro triunfos y dos descalabros.

Para la semana siete, Carlos Vela y Los Ángeles FC recibirán al Sporting de Kansas City el domingo 17 de abril a las 15:00 horas en el Banc of California Stadium.