• Los Tigres de Quintana Roo fueron frenados por los Diablos Rojos del México en la segunda serie de la temporada.

MARIO FLORES

CANCÚN, Q. ROO.- Los Tigres de Quintana Roo fueron frenados por los Diablos Rojos del México en la segunda serie de la temporada.

Los felinos llegaban al Alfred Harp Helú, luego de ganar tres series consecutivas, tras vencer dos juegos a uno a Generales de Durango y Algodoneros de la Unión Laguna, además de la barrida en casa ante los Leones de Yucatán

Los ‘Escarlatas’ se impusieron 12-8 en el primer partido de la serie, mientras que los bengalíes empataron la contienda por 4-1, sin embargo, en el último compromiso los locales aseguraron la serie con pizarra de 17-9.

Ataques de seis, tres y dos de cuatro carreras, encaminaron a los locales, detonando el triunfo, a partir de la segunda entrada, para mantenerse en el segundo lugar de la Zona Sur con 31 victorias y 25 derrotas.

En cambio, que los Tigres se mantienen en el cuarto sitio del sector con 31 triunfos y 29 descalabros.

Ahora los comandados por el manager ‘Jessy’ García regresarán a Cancún para recibir de martes a jueves a los Bravos de León y de jueves a domingo a los Pericos de Puebla, en el Estadio ‘Beto’ Ávila.