Hila Cancún FC otro empate sin goles

697
  • Cancún FC y los Alebrijes de Oaxaca se fueron sin goles del Estadio Andrés Quintana Roo, por la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión.
MARIO FLORES

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC y los Alebrijes de Oaxaca se fueron sin goles del Estadio Andrés Quintana Roo, por la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en la Liga de Expansión.

Los visitantes tuvieron la primera clara del encuentro al minuto 21, luego de que el delantero Armando González remató al primer poste, pero el portero Edson Reséndez reaccionó de buena forma para desviar a tiro de esquina.

Al 34’ los oaxaqueños se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Josué Gómez, quien se fue a las regaderas luego de una fuerte entrada sobre Michael Pérez.

Para la parte complementaria, Cancún FC tuvo el primer aviso con un disparo de larga distancia de Yair Delgadillo, que se fue apenas por encima de la portería custodiada por Octavio Paz.

Los minutos pasaron y las iguanas no pudieron asegurar el triunfo, a pesar de contar con más jugadores, para firmar el segundo 0-0 de los locales.

En este partizo jugaron los quintanarroenses, Ernesto ‘Charol’ Reyes (titular los 90 minutos) y Alfonso Tamay (salió de cambio al 74’), con los Alebrijes.

Con este resultado, el equipo del técnico español Iñigo Idiakez se ubica en el séptimo lugar de la tabla general con 12 puntos, producto de tres victorias, tres empates y dos derrotas, llegando a cinco partidos consecutivos sin perder y sin recibir gol. Para la Fecha 9 del campeonato, Cancún FC visitará a Tapatío FC el jueves 25 de agosto a las 17:00 horas en el Estadio Akron.