Golazo de Carlos Vela, llega a 8 en 2022 (video)

699
Carlos Vela llega a 8 goles en 2022
  • Carlos Vela salvó a Los Ángeles FC de su novena derrota en la Temporada 2022 de la MLS, al marcar su noveno gol de la temporada.

CANCÚN, Q. ROO.- El cancunense Carlos Vela salvó a Los Ángeles FC de su novena derrota en la Temporada 2022 de la MLS, al marcar su noveno gol de la temporada, para darle el empate a su equipo, 1-1 contra el Minnesota United.

LAFC perdía 0-1 y al minuto 63, el mexicano se animó a disparar desde fuera del área para mandar el balón al ángulo superior izquierdo. Este fue su octavo gol en 28 partidos disputados esta temporada.

Vela Garrido ha estado lejos de la cuota goleadora de años pasados. En lo que va de la actual campaña, el cancunense anota cada 258 minutos, aunque en asistencias mantiene la regularidad, ubicándose muy cerca del ‘Top-10’ en ese departamento con 11 pases para gol.

Hasta ahora el LAFC tiene una racha negativa de cinco partidos consecutivos sin ganar de visita, sin embargo, no han perdido el liderato de la Conferencia del Oeste, donde tiene 61 puntos, producto de 19 victorias, cuatro empates y ocho derrotas.

Para la semana 32 de la MLS, los angelinos y Carlos Vela recibirán al Houston Dynamo donde juega el también mexicano Héctor Herrera, el compromiso se jugará el próximo domingo 18 de septiembre a las 21:30 horas en el Banc of California Stadium.