Tiene Cafetaleros ‘paternidad’ sobre Inter Playa

737
tiene-cafetaleros-paternidad-sobre-inter-playa
  • Inter Playa del Carmen perdió el invicto al caer por la mínima diferencia ante los Cafetaleros de Chiapas, por la Jornada 5 del Clausura 2023.

CANCÚN, Q.- ROO.- Inter Playa del Carmen perdió el invicto al caer por la mínima diferencia ante los Cafetaleros de Chiapas, por la Jornada 5 en el Torneo Clausura 2023. Los quintanarroenses extendieron su racha a seis juegos sin ganarle a sus rivales.

El único gol del encuentro lo marcó Eleuterio Jiménez al minuto 64, luego de un contragolpe donde el portero playense Héctor Lomelí no pudo evitar la caída de su marco.

Los de la Riviera Maya no han podido vencer a los chiapanecos en temporada regular después de seis encuentros. En la Jornada 3 de la Temporada 2020-2021 empataron 1-1, mientras que en la fecha 16 de la misma campaña igualaron 2-2. Para el Torneo Apertura 2021, Cafetaleros se impuso de local 3-2 en la segunda jornada. Para el Clausura 2022 volvieron a dividir puntos sin goles en la fecha dos.

Los de Solidaridad volvieron a caer, pero ahora como locales 3-4 en la quinta jornada del Apertura 2022 y ahora cayeron 0-1 en su visita a territorio chiapaneco.

Con este resultado, el equipo dirigido por el profesor Carlos Bracamontes se ubica en el cuarto lugar del Grupo Tres con nueve puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota, con 12 goles a favor y cuatro en contra con diferencia de goleo de +8, siendo superado por Pachuca (13 puntos), Cafetaleros (12 puntos) y Escorpiones FC (10 puntos).

Para la sexta fecha, Inter Playa del Carmen recibirá a Montañeses FC, el viernes 10 de febrero a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.