Ejidatarios de Bonfil golean en ‘La Parcela’

102
  • El equipo consiguió los primeros tres puntos del torneo y se impuso 3-0 a los de Champotón.

CANCÚN, Q. ROO.-Los Ejidatarios de Bonfil celebraron su primer triunfo como locales en la temporada, al vencer 3-0 a los Pampaneros de Champotón FC, por la Jornada 2 de la Tercera División Profesional. Pasaron más de siete años para que el equipo volviera el futbol a La Parcela y los aficionados celebraron en las gradas el doblete de César Murillo y el otro tanto de Edilson Mena.

El equipo bonfileño arrancó de manera agresiva el partido y su estrategia dio resultados, con la primera anotación del ‘Chicharito’ Murillo, a través de una falta que cobró de pierna derecha para hacer el 1-0 parcial.

Los visitantes trataron de responder con un gol que fue invalidado por el silbante. Ante el peligro del rival, los Ejidatarios redoblaron los esfuerzos al ataque y Edilson Mena aprovechó un balón que quedó botando en el área rival, para quitarse el portero y ampliar la ventaja antes del descanso.

En el complemento, los de Bonfil madrugaron a los Pampaneros y en una jugada rápida, ‘Chicharito’ Murillo hizo el 3-0 definitivo y aseguró los primeros tres puntos para el equipo en la campaña. Con el trámite del partido resuelto, debutaron los jugadores Luis Ruiz, Greco Tommasi y Manuel García.

En más resultados de la Jornada 2, Pioneros Junior venció 2-1 a Deportivo CTM Búhos de Puerto Morelos, Boston Cancún FC superó 3-1 a Felinos 48, Atlético Quintanarroense ganó como visitante 4-2 a Deportivo Chetumal e Inter Playa del Carmen goleó 5-0 a ISG Sport.

Para la Fecha 3, los Ejidatarios se medirán a Atlético Quintanarroense, Inter Playa visitará a Pampaneros, Pioneros Junior jugará ante Deportiva Venados, Deportivo Chetumal enfrentará a Corsarios y Búhos de Puerto Morelos recibirá a Boston Cancún FC.