Golea Cancún FC a Tlaxcala y rompe racha sin ganar

13
  • Los cancunenses tenían cuatro partidos sin ganar ni anotar gol en este torneo.
STAFF / LUCES DEL SIGLO

CANCÚN, Q. ROO.- El Estadio Andrés Quintana Roo tuvo una lluvia de goles el fin de semana, con la victoria de Cancún FC 5-2 sobre los Coyotes de Tlaxcala, por la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024. Después de la ‘tormenta’ de las últimas semanas, donde el equipo pasó cuatro juegos sin ganar, vino la calma para las ‘iguanas’ que sumaron su segundo triunfo como locales en esta temporada.

Los dirigidos por Luis Arce venían de dos semanas sin jugar, tras la suspensión del encuentro frente a Dorados. Sin embargo, salieron decididos a imponerse en el campo y antes de terminar el primer tiempo, José Rodríguez marcó el primer tanto para los cancunenses.

Con cinco minutos por jugarse, Cancún FC se animó para marcar más anotaciones y Óscar Villa puso el segundo de la tarde, gracias a un pase de Jorge Díaz Price, quien antes de que silbaran el final de la primera mitad, hizo la tercera anotación para los locales.

En el complemento, José Rodríguez cobró de manera efectiva un penal y puso el 4-0 antes de que se cumpliera la hora de juego. Tlaxcala respondió por medio de un contragolpe, que terminó en el gol de Jesse Zamudio.

Las iguanas concretaron el quinto tanto por medio de un autogol del defensa Brian Navarrete y en tiempo agregado, Jesse Zamudio descontó por los Coyotes para poner el 5-2 definitivo a favor de Cancún FC.

Con este resultado, los cancunenses llegaron a 10 puntos y escalaron hasta el lugar 10 de la tabla general. El equipo rompió una racha de cuatro partidos sin ganar y en los que tampoco habían podido anotar.

Cancún FC comenzará octubre como visitante ante Celaya, el próximo sábado 5 de octubre y después recibirá al Atlante, por las Jornadas 11 y 12 respectivamente.