Supera Inter Playa a Puerto Morelos

544
  • Los playenses aprovecharon la expulsión de un jugador rival para tomar la ventaja.

CANCÚN, Q. ROO.- El Inter Playa del Carmen venció 3-2 a los Zorros de Puerto Morelos, por la Jornada 20 de la Tercera División. El equipo de Solidaridad aprovechó la ventaja numérica que tuvo en el segundo tiempo y así sumar el triunfo como local en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid y mantenerse en el subliderato del Grupo 1 en la temporada 2023-2024.

Los visitantes se adelantaron con un tiro libre que cobró Diego Castillo y sorprendió al arquero. Los portomorelenses mantuvieron el 1-0 durante la primera mitad, sin embargo, en el complemento, sufrieron la expulsión de Daniel Rejón.

Inter Playa se hizo presente en el marcador por medio de un penal, que cobró Geovany Marcelino para poner el empate parcial. A cinco minutos del final, los playenses remontaron con un cabezazo de Adonai García.

El tercer tanto para los de Solidaridad cayó casi de inmediato, con una amague de Eduardo Mack para llevarse al portero de Puerto Morelos y poner el 3-1. En el tiempo agregado, los visitantes respondieron, de nueva cuenta por medio de un tiro libre, esta vez de Leonardo Herrera, pero el silbatazo final del árbitro frustró cualquier intento de empate.

Los playenses llegaron a 50 puntos y tienen el segundo lugar del Grupo 1, la próxima fecha visitarán a Mons Calpe SC, de Yucatán, mientras que los Zorros se mantienen en el tercer puesto de la clasificación, para la Fecha 21 recibirán a ISG Sports.