Rescata Pioneros puntos en visita a Inter Playa

167
  • Pioneros consiguió dos puntos e Inter Playa no pudo tomar el primer puesto del Grupo 1.

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros Junior salieron con dos puntos de su visita a Inter Playa del Carmen, por la Jornada 22 de la Tercera División. Con este resultado, los cancunenses mantienen su ventaja como líderes del Grupo 1 de la Zona Sur, en la temporada 2023-2024 y extienden su racha de partidos sin perder.

Los playenses se adelantaron temprano en el marcador, con un gol de Marcelo Rangel, quien remató un centro en el área rival, para el disfrute de los aficionados en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid. El equipo visitante trató de responder y aumentó la intensidad del juego en la Riviera Maya, pero se fue al descanso con la derrota parcial.

En el complemento, el director técnico José Mercado tomó riesgos para buscar los puntos y gracias a un centro de Gelacio Cano, el atacante Nicolás Segura puso el balón en el fondo de la red y sentenció el empate 1-1.

Los equipos disputaron los penales por el punto extra, donde los cancunenses ganaron 4-1 y llegan a 55 puntos, para mantener el liderato del sector, seguido de los playenses con 54 unidades. La próxima fecha, Pioneros recibirá a Mons Calpe SC Yucatán, en tanto que Inter Playa visitará a Boston Cancún FC.

En más resultados de equipos quintanarroenses, Zorros de Puerto Morelos perdió por la mínima, en su visita a Mons Calpe SC Yucatán, con anotación de Jonathan Matos. Los portomorelenses se quedaron con 45 puntos en el cuarto sitio del Grupo 1 y la siguiente semana recibirán a Pampaneros de Champotón.

Mientras que Boston Cancún FC empató 0-0 con Tigrillos de Chetumal y perdió el punto extra. La filial de las iguanas está en el sexto puesto del sector y los chetumaleños en el octavo, estos últimos visitarán al Club Deportivo Zitácuaro en la Jornada 23.