Cae El Calor de Cancún ante Soles

12
  • El Calor de Cancún cayó en el Juego 1 de su serie contra los Soles de Mexicali.
STAFF / LUCES DEL SIGLO

CANCÚN, Q. ROO.- El Calor de Cancún cayó en el Juego 1 de su serie contra los Soles de Mexicali. Los bajacalifornianos se impusieron 71-70, en Auditorio PSF, en el partido de la Jornada 9 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Los cancunenses trataron de imponer un juego ofensivo, pero el equipo local respondió de buena forma y sacó hasta 12 puntos de ventaja en el primer cuarto. En el segundo parcial James Weatherspoon Jr. y Kenneth Faried ampliaron la ventaja para Mexicali, que se fue al descanso con un 42-33.

El Calor respondió con Archie Goodwin, quien se fue del juego con 14 puntos, junto con Arinze Chidom, el estadounidense fue el máximo anotador del partido para los cancunenses con 18 unidades. Además del trabajo a la defensiva de Egidijus Mockevicius,con 11 rebotes, permitió al equipo remontar el marcador por unos minutos, pero no fue suficiente y llegaron al último cuarto empatados 57-57.

La igualdad se mantuvo hasta los últimos segundos, sin embargo, un tiro de castigo permitió a Joshua Webster hacer el tiro ganador para los Soles con un 71-70.

El Juego 2 entre Cancún y Mexicali será este viernes a las 22 horas (tiempo de Quintana Roo) en la Arena PSF.