Carlos Vela anota y avanza LAFC en CONCACAF

340
  • El cancunense Carlos Vela anotó un gol en la derrota 1-2 de Los Ángeles FC frente a Liga Deportiva Alajuelense.
STAFF / LUCES DEL SIGLO

CANCÚN, Q. ROO.- El cancunense Carlos Vela anotó un gol en la derrota 1-2 de Los Ángeles FC frente a Liga Deportiva Alajuelense, en los Octavos de Final de la Concachampions. Con el gol del mexicano, los angelinos ‘apagaron’ la rebelión de los ticos y consiguieron su pase a la siguiente ronda, gracias al marcador global de 4-2 a favor.

El LDA llegaba con una desventaja de 0-3, tras el encuentro de Ida. Sin embargo, en su visita a California acortaron distancias gracias a un penal cobrado por Giancarlo González, a los ocho minutos, provocado por una mano de Giorgio Chiellini, en el complemento, ampliaron la ventaja con un tanto de Aaron Suárez, y fue a siete minutos del Final, que Vela marcó el tanto para dar calma al club de la MLS.

LAFC avanzó a los Cuartos de Final, donde enfrentará al Vancouver Whitecaps, el 11 de abril. Con ese gol, el cancunense llegó a seis tantos en la Concachampions.

Este fin de semana, Carlos Vela y los angelinos volverán a la actividad en la MLS, cuando enfrenten a Seattle Sounders, vigente campeón de la CONCACAF.