Avanza Inter Playa a Semis en Serie ‘A’

384
avanza-inter-playa-a-semis-en-serie-a
  • Inter Playa del Carmen está de regreso en las Semifinales de la Serie A, en Liga Premier, tras derrotar a los Tritones de Vallarta.

CANCÚN, Q. ROO.- Inter Playa del Carmen está de regreso en las Semifinales de la Serie A, en Liga Premier, tras llevarse el triunfo 2-1 en el marcador global, ante los Tritones de Vallarta. Este fin de semana, los playenses empataron a un gol, en el partido de vuelta celebrado en la Unidad Deportiva San José del Valle, en Nayarit.

Los dirigidos por Carlos Bracamontes llegaban con la ventaja del gol en la Ida y llegaron a defenderla ante un rival que trató de presionarlos, pero sufrió para generar jugadas de peligro. Sin embargo, el trámite del partido se complicaría con la expulsión de Juan Gerardo Hernández, por lo que los locales se lanzaron al ataque.

El arquero Héctor Lomelí tuvo que intervenir en varias ocasiones, para mantener el arco en cero, sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo, Julián Francisco Barajas puso el 1-0 a favor de Tritones y la igualada en el global.

Obligados a buscar el gol, Inter Playa se arriesgó y por segunda vez en la serie, Juan Fernando Cruz marcó en los Cuartos de Final, gracias a un centro de Raúl Márquez, a 10 minutos del final. Con este resultado, los Tritones se lanzaron adelante, pero no les alcanzó para marcar de nuevo.

De esta manera Inter Playa vuelve a las Semis de la Serie A, algo que no lograba desde el pasado Torneo Clausura 2022.