Santiago González gana en dobles el Masters de Miami

475
santiago-gonzalez-gana-en-dobles-el-masters-de-miami
  • El tenista mexicano Santiago González consiguió su título 20 en dobles, tras ganar el Masters 1000 de Miami.

CANCÚN, Q. ROO.- El tenista mexicano Santiago González consiguió su título 20 en dobles, tras ganar el Masters 1000 de Miami, junto con su compañero el francés Edouard Roger-Vasselin. La dupla venció en la Final a Nicolas Mahut y Austin Krajicek, por 7-6 y 7-5. Esta es la primera vez que el originario de Veracruz gana un campeonato de esta categoría.

“Nunca es tarde. Campeones de Masters 1000. Una semana que nunca olvidaré. Gracias a México por el apoyo”, compartió el jugador de 40 años en redes sociales. González tenía antes 18 trofeos ganados de ATP 250 en dobles y un ATP 500.

Para ser campeones, González y Roger-Vasselin dejaron en el camino a parejas como Marcel Granollers y Horacio Ceballos en la primera ronda, después a los ex líderes del ranking en dobles: Juan Sebastián Cabal y Robert Farah. En los Cuartos de Final superaron a Neal Skupski y Wesley Koolhof. Mientras que en Semifinales vencieron a los estadounidenses Nathaniel Lammons y Jackson Whitrow. Para ya ganar la Final contra Mahut y Krajicek.

El mexicano y el francés cerraron con nota alta la gira por Estados Unidos, primero al llegar hasta las Semis de Indian Wells y ahora en Miami con su primer trofeo de Masters 1000. Además, es el segundo título que levantan este año, tras conseguir el ATP 250 de Marsella.