Hace Carlos Vela doblete y avanza LAFC

1144
  • Carlos Vela marcó un doblete en la victoria de Los Ángeles FC 3-0 sobre Vancouver Whitecaps, en la Vuelta de los Cuartos de Final en la Concachampions.

CANCÚN, Q. ROO.-El cancunense Carlos Vela marcó un doblete en la victoria de Los Ángeles FC 3-0 sobre Vancouver Whitecaps, en la Vuelta de los Cuartos de Final en la Concachampions. El equipo californiano pasó a las Semifinales del torneo.

El delantero mexicano anotó primero de penal a los ocho minutos, para impedir cualquier intento de remontada que tuvieran los canadienses, que llegaron al Banc of California Stadium, con un pesado 0-3 en contra, que recibieron en la Ida.

A la media hora de juego, Vela apareció de nuevo en el marcador, al recibir un balón con el pecho en el área y rematar a un costado del portero. En el segundo tiempo, el cancunense tuvo más chances de ampliar el marcador, pero mandó sus disparos fuera del arco.

El ecuatoriano José Cifuentes sentenció el partido con zurdazo que fue al poste del arquero para entrar en la portería y dejar el 6-0 global a favor de LAFC sobre los Whitecaps.

“El grupo se siente muy bien, con mucha confianza, cada partido es diferente, es una pelea diferente, tenemos que ser humildes y trabajar duro, somos buenos, pero queremos más. Queremos ganar todos los torneos que jugamos, este (Concachampions) es uno de ellos”, declaró Vela al final del encuentro.

El rival de LAFC saldrá de la llave entre Atlas y Philadelphia Union, que juegan este miércoles.