Entra Inter Playa a Octavos de TDP

319
  • La filial de Inter Playa del Carmen avanzó a los Octavos de Final, en la TDP, al superar a Pioneros Junior 4-1 en el marcador global.

CANCÚN, Q. ROO.- La filial de Inter Playa del Carmen avanzó a los Octavos de Final, en la Tercera División Profesional (TDP), al superar a su vecino Pioneros Junior 4-1 en el marcador global, en el inicio de la liguilla de la Zona A, por la temporada 2022-2023. Los de Solidaridad se impusieron en ambos partidos de la serie.

Gracias a la ventaja de 2-0 conseguida en el Estadio Cancún 86 a media semana, los playenses recibieron a sus rivales en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid, con la urgencia de remontar. Algo parecía posible, cuando Alejandro Núñez adelantó a los cancunenses con un remate en el centro del área, en los primeros minutos del encuentro, con una asistencia de Gelacio Cano.

La reacción de Inter Playa se dio a un minuto de acabar el primer tiempo, con un cabezazo de Eduardo Mack. En el complemento, el defensa Carlos Pérez se sumó al ataque para poner el 2-1 con otro tanto de cabeza y ampliar el marcador global a 4-1.

Los Pioneros estaban obligados a la hazaña y complicaron más su tarea, con la expulsión de Samuel Guzmán. De esta manera terminó la temporada para los de Cancún, dirigidos por Víctor Tellez, mientras que el equipo del técnico Alejando Jácome avanzó a los Octavos de la TDP, instancia que alcanzaron la campaña pasada.