Celebran Nacional de Futdown en Cancún

304
  • Esta es la cuarta edición del Campeonato Nacional de Futdown y la primera vez que se realiza en Quintana Roo.

CANCÚN, Q. ROO.- La explanada del Ayuntamiento de Benito Juárez fue la sede del Campeonato Nacional de Futdown, donde los Tigres Alica Nayarit fueron los ganadores. El torneo realizado en Cancún, contó con la participación de 12 equipos, que representaron a ocho estados diferentes.

Los nayaritas se quedaron con el trofeo luego de vencer en Semifinales 6-0 al Club América, mientras que Deportiva Córdoba se impuso en un reñido partido 4-3 sobre los Grillos de Orizaba. El equipo quintanarroense, Relámpagos de Cancún, concluyó su participación en los Cuartos de Final, tras empatar con los americanistas en tiempo regular, perdieron en penales 1-2.

En la Final, Tigres de Alica venció 6-1 a Deportiva Córdoba Tiburones, para quedarse con el título. El tercer lugar fue para los Grillos de Orizaba, quienes superaron también por goleada de 6-1 al Club América, en el juego para definir el podio.

“Felicitamos a todas y todos los que participaron en este gran certamen, reconocemos todo su esfuerzo y entrega que pusieron en cada partido, los admiramos mucho, gracias por jugar con el corazón, por divertirse y hacernos emocionarnos, los esperamos para futuras competencias y espero que hayan disfrutado estar en Cancún”, comentó Eric Arcila, titular de la Comisión para la Juventud y el Deporte de Quintana Roo.