Mantiene Santiago Giménez la racha goleadora

382
  • El mexicano Santiago Giménez llegó a 10 goles esta temporada en Holanda.
STAFF / AGENCIA REFORMA

CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero mexicano Santiago Giménez no se cansa de anotar en la Eredivisie y este fin de semana llegó a los 10 goles con el Feyenoord, que venció 3-1 al Go Ahead Eagles.

Santi se mantiene como el máximo anotador de la Liga de los Países Bajos.

En el duelo de la Jornada 7, el equipo de Rotterdam fue muy superior a su rival. El Feyenoord abrió el marcador con gol del joven de 19 años, Yankuba Minteh, al minuto 45’+2.

Calvin Stengs puso el 2-0 al minuto 56 y Giménez cerró la cuenta al 76′, tras recibir de espaldas y concretar la jugada con el pase a la red.

Tras anotar, el mexicano salió de cambio y se llevó la ovación en el Feyenoord Stadium.

El Feyenoord se colocó sublíder en la Eredivisie con 17 puntos, uno menos que el PSV.

SUSTAZO POR ARQUERO

El partido entre el RKC Waalwijk y el Ajax Ámsterdam fue suspendido luego de que el arquero del equipo local, Etienne Vaessen, quedara desmayado por un golpe.

A minutos de acabar el duelo, cuando el Ajax dominaba 3-2, Vaessen quedó desmayado tras un choque con el atacante visitante Brian Brobbey.

Varios jugadores, con gestos de pánico, solicitaron la entrada de las asistencias, y empleados del estadio cubrieron pronto la zona alrededor del arquero mientras al jugador lo atendían los equipos médicos de los dos clubes.

Vaessen fue evacuado a un hospital. Según la agencia ANP, habían logrado reanimarlo sobre el pasto antes de su traslado.