Debuta Giménez con doblete en Champions

392
  • Giménez marcó sus primeros dos goles en la Champions con el Feyenoord.

CANCÚN, Q. ROO.- El delantero mexicano Santiago Giménez debutó con un doblete en la Champions League, en el triunfo 3-1 del Feyenoord frente a la Lazio, por la Jornada 3 de la Fase de Grupos. El atacante jugó 79 minutos, para dejar a los neerlandeses con la ventaja en el marcador y sumar tres puntos más en el torneo.

Giménez fue titular luego de perderse los primeros dos partidos por una suspensión. Desde el inicio mostró sus intenciones de hacerse presente en el marcador. Al minuto 27 hizo su primera anotación, sin embargo fue anulado al encontrarse en posición adelantada.

Pasada la media hora de juego el mexicano apareció de nueva cuenta con un remate en el centro del área, para conseguir el primer tanto del partido. El Feyenoord aumentó la ventaja con otro gol de Ramiz Zerrouki.

En el complemento, el seleccionado mexicano consiguió su doblete al aprovechar un rebote en el área de la Lazio y llegar a 15 goles en todas las competencias durante esta temporada. Cerca del final, los italianos descontaron por medio de Pedro, para el 3-1 definitivo.

Cabe mencionar que el delantero le ha marcado cuatro goles en tres encuentros a este club, luego de los dos juegos celebrados en la Europa League durante la campaña pasada.

El próximo partido para Giménez y el Feyenoord en Champions League será el 7 de noviembre, cuando visiten a la Lazio por la Jornada 4.