Cancún FC a la Final, jugará contra Atlante

302
  • Esta es la primera vez que Cancún FC juega por el título.
STAFF / LUCES DEL SIGLO

CANCÚN, Q. ROO.- El Cancún FC sobrevivió a la tormenta y jugará la Final del Apertura 2023 contra el Atlante. Las ‘iguanas’ vencieron 3-2 a Mineros de Zacatecas en el Estadio Andrés Quintana Roo, pero avanzaron al empatar 3-3 por su posición en la tabla general.

Antes de los 10 minutos del partido, el ‘Gallito’ Vázquez recuperó una pelota y con un pase de José Rodríguez, el atacante Johan Alonzo puso el empate en el global.

El segundo gol de los cancunenses cayó cinco minutos después, Vázquez se animó a pegarle desde afuera del área y dejó sin opciones al arquero de Zacatecas. Con esto, el parcial era a favor de los locales.

Las ‘iguanas’ se adaptaron rápido a la cancha mojada por la lluvia previa al partido, mientras que su rival sufría para responder con goles.

Los dirigidos por Luis Arce optaron por controlar la pelota y romper cualquier intento de avance que tuviera su rival. Para mantener la ventaja.

El aguacero comenzó y ‘Colombia’ Rodríguez aprovechó para sacar el 3-0 en el Andrés Quintana Roo. Al minuto 33 el árbitro detuvo el encuentro. Poco más de tres horas después, el juego se reanudó.

Mineros descontó con Kevin Magaña en el tiempo agregado, para acortar distancias. En el complemento un penal cobrado por Brian Figueroa empató el global, que aún le daba el pase a Cancún.