Puerto Morelos rompe mala racha en Tercera División

154
  • Los Zorros aprovecharon su condición de locales y golearon a los campechanos.

CANCÚN, Q. ROO.- Los Zorros de Puerto Morelos vencieron a 4-0 a Pampaneros de Champotón, por la Jornada 23 y rompieron la mala racha de tres partidos sin triunfo, en la Tercera División Profesional (TDP), con este resultado el equipo se mantiene en la lucha de puestos para liguilla de la temporada 2023-2024.

El marcador comenzó a inclinarse a favor de los portomorelenses con un gol de Roberto Carlos Santiago, quien mandó un centro, que fue desviado dentro del arco por el portero campechano Carlos Berzunza y puso el 1-0 parcial en la Unidad Deportiva Pescadores.

Los Pampaneros ‘regalaron’ otro tanto, cuando el defensor José Rodríguez dio un pase a su arquero, quien erró al momento del despeje y provocó el 2-0. En el segundo tiempo, Kevin Romo puso el tercer tanto del encuentro tras arrancar por la banda derecha y Jean Ramón García sentenció el juego tras un pase por el mismo costado. Los Zorros suman tres puntos y se ubican en el cuarto sitio del Grupo 1. La próxima semana visitarán a los Pioneros Junior.

Los cancunenses también tuvieron actividad en la TDP y empataron sin goles con Mons Calpe SC Yucatán en el Estadio Cancún 86. En la tanda de penales por el punto extra, los yucatecos ganaron 6-5.

A pesar del resultado, Pioneros Junior se mantiene como líder del sector y alcanzó las 56 unidades. Los mismos puntos que tiene Inter Playa del Carmen, sin embargo, los dirigidos por Pepe Mercado, cuentan con una mejor diferencia de goles.

En esta Fecha 23, los playenses igualaron 2-2 con Boston Cancún FC, en el Centro Estatal de Alto Rendimiento Deportivo. Los visitantes ganaron el punto extra en penales. La filial de las iguanas llegó al sexto puesto de la clasificación y la próxima semana enfrentarán a Mons Calpe SC Yucatán.