Hila Cancún FC victorias en el Apertura 2024

17
  • Las ‘iguanas’ tienen cuatro goles a favor y mantienen su portería invicta en este arranque de torneo.

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC se impuso 2-0 a los Alebrijes, en el Instituto Tecnológico de Oaxaca por la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024. Las ‘iguanas’ hilaron su segunda victoria en esta campaña y tienen un juego pendiente de la Fecha 1.

Una tormenta eléctrica pospuso el inicio del juego, sin embargo, cuando el clima lo permitió, comenzó el encuentro y los dirigidos por Luis Arce tomaron el control de las acciones y tuvieron las jugadas más claras de peligro, pero el portero oaxaqueño, Octavio Paz estuvo atento y mantuvo el empate sin goles tras finalizar la primera parte.

En el complemento, Jorge Díaz Price atrajo a los defensores rivales y puso el balón a José Rodríguez, quien tiró con dirección al poste derecho para poner el 1-0 parcial. Este fue el primer gol del colombiano en este Apertura 2024, luego de ser el máximo romperredes en el torneo anterior.

Pasada la hora de juego, Cancún FC amplió la ventaja con un disparo de Mauro Pérez, quien hizo su primer tanto con la camiseta de las iguanas. El equipo visitante insistió, pero no pudo ampliar más la ventaja.

Con este resultado las ‘iguanas’ llegan a seis puntos, con cuatro goles a favor y ninguno en contra. Además de tener un juego pendiente ante Correcaminos. Para la Fecha 4, los cancunenses recibirán a Mineros de Zacatecas, el 17 de agosto, en el Estadio Andrés Quintana Roo.