Sube Blanca Vázquez al podio en el Grand Prix de Natación

494
  • La delegación quintanarroense cerró con su participación en El Grand Prix de Natación con Blanca Patricia Vázquez Ramírez, quién logró ocho podios.

CANCÚN, Q. ROO.- Concluyó el Arena Grand Prix de Natación Junior 2022 en la Alberca Olímpica de Cancún, donde la delegación quintanarroense cerró con la participación de Blanca Patricia Vázquez Ramírez, quién logró ocho podios.

“Me he sentido muy satisfecha con los resultados que he obtenido y espero seguir mejorando, a echarle muchas ganas. Todo esto es el resultado de mucha disciplina durante muchos años, he tratado de ser constante y también disfrutar cada momento. Ha sido una motivación estar en nuestro estado y eso refleja todas las medallas que conseguimos”, comentó Vázquez, tras ganar dos medallas oros en el último día de competencias en la categoría 13-14 años femenil, en las modalidades 50 metros libre y 100 metros mariposa.

En más resultados de los quintanarroenses, Yanni Blanco Custodio se colgó tres oros en 11-12 años 50 metros libre, 100 metros mariposa y 200 combinado; Naiara Sobreviela Jiménez dominó la categoría 15-16 años en 50 metros libre y 100 metros mariposa; Jack Oliver Lund fue el referente en la 13-14 años dentro de los 200 metros dorso y 100 mariposa; Luna Cueva Schafer ganó la 17-18 años en 50 metros libre; Nicolo Para venció en la 17-18 años 50 metros libre; Danna Domínguez triunfó en la 15-16 años en los 200 dorso; Jesús Aguilar fue primer lugar en 15-16 años 100 mariposa y Tamara Constantino dominó en 200 metros combinado.

En tanto que en las medallas de plata apareció Luis Felipe Tzec en la categoría 13-14 años en 100 mariposa, mientras que en los bronces figuraron Carlotta Martínez Flores en 13-14 años 200 metros dorso y Viviana Duarte en 11-12 años 200 metros combinado.