Destacan Norma Hernández y Montse Saldívar en J12

480
  • Norma Hernández y Montserrat Saldívar fueron las únicas futbolistas del estado que jugaron los 90 minutos con sus respectivos equipos en la Liga MX Femenil.

CANCÚN, Q. ROO.- Las quintanarroenses, Norma Hernández y Montserrat Saldívar, destacaron en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2022. Al ser las únicas futbolistas del estado que jugaron los 90 minutos con sus respectivos equipos en la Liga MX Femenil.

La cancunense Norma Hernández jugó en la victoria del Atlas 2-1 ante Juárez en el Estadio Jalisco. La mediocampista suma 10 partidos, nueve de ellos como titular, un gol y 808 minutos en el terreno de juego.

El plantel que dirige José Rosales se encuentra en el sexto lugar de la tabla general con 17 puntos, producto de cuatro victorias, cinco empates y dos derrotas.

Mientras que Monserrat Saldívar regresó a la titularidad en la goleada de América por 4-0 sobre Toluca, equipo que no enlistó en la convocatoria para este compromiso a la cancunense Stephany Baz. Saldívar colaboró con una asistencia para el segundo tanto y cuenta con estadísticas de seis participaciones, en cinco desde el arranque y con 404 minutos jugados.

Por otra parte, la chetumaleña Viridiana Salazar jugó 64 minutos en el triunfo del Pachuca por 2-0 ante Cruz Azul. En la derrota de Mazatlán FC por 0-2 ante Pumas, Priscila Gaitán entró de cambio al minuto 77 con el cuadro sinaloense, mientras que Deneva Cagigas no tuvo con las universitarias.

En tanto que Deheny Rodríguez no fue convocada en la derrota del Atlético San Luis por 2-4 ante Santos Laguna.

Te pude interesar: Ven cerca San Luis, Juárez y Tijuana multa por cociente