Carlos Vela supera los 10 goles en 2022

614
  • Carlos Vela marcó un doblete de penal en el triunfo de Los Ángeles FC por 3-1 ante el Dynamo de Houston, en la Jornada 32 de la Major League Soccer.

CANCÚN, Q. ROO.- El cancunense Carlos Vela marcó un doblete de penal en el triunfo de Los Ángeles FC por 3-1 ante el Dynamo de Houston, en la Jornada 32 de la Major League Soccer (MLS).

El ‘Bombardero’ adelantó a los angelinos al minuto ocho tras cobrar el primer penal de buena forma con un disparo a la base del poste izquierdo para el 1-0.

El Dynamo (sin el mexicano Héctor Herrera) empató el compromiso al 24’ con tanto de Corey Baird, sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo. LAFC recuperó la ventaja en el agregado con una nueva pena máxima concretada por el quintanarroense, que llegó a 11 goles y mismo número de asistencias en 30 juegos de la actual temporada.

El 3-1 definitivo lo marcó Ryan Hollinshead al 52’, para que LA FC se mantenga como líder de la Conferencia del Oeste con 64 puntos, producto de 20 victorias, cuatro empates y ocho derrotas, con 64 goles a favor siendo la mejor ofensiva de su zona y con 36 anotaciones en contra como la mejor defensiva de toda liga.

Carlos Vela y Los Ángeles FC regresarán a la actividad hasta el 2 de octubre para dar paso a la Fecha FIFA y después retornar con la visita ante Timbers de Portland en el Providence Park.