Inter Playa extiende invicto en Tercera

307
inter-playa-extiende-invicto-en-tercera
  • Inter Playa del Carmen llegó a ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota, ganando seis y empatando dos, tras concluir la Jornada 18.
MARIO FLORES

CANCÚN, Q. ROO.- Inter Playa del Carmen llegó a ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota, ganando seis y empatando dos, tras concluir la Jornada 18 de la Temporada 2022-2023 de la Liga en la Tercera División Profesional de Futbol.

Los dirigidos por el director técnico Alejandro Jácome empataron 1-1 ante Progreso FC en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.

El equipo yucateco se fue al frente en el marcador al minuto 13 por conducto de Karyn Argaez, sin embargo, los locales emparejaron el encuentro en el segundo tiempo, al 77’ Brayam Blancas cobró de buena forma un penal para el 1-1.

En la recta final del compromiso hubo un conato de bronca entre ambas plantillas, por lo que el árbitro expulsó a un elemento de cada equipo y concluyeron con 10 jugadores. En la tanda de penales por el punto extra, los visitantes fueron más certeros y se impusieron 1-3.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen se ubica como segundo del Grupo Uno con 41 puntos, producto de 11 victorias, cuatro empates y una derrota, con 35 goles a favor y 11 en contra.

Para la fecha 19, los de Solidaridad visitarán el viernes 24 de febrero en el Estadio José López Portillo a los Tigrillos de Chetumal, equipo que este fin de semana fue goleado de visita 0-3  ante Pampaneros de Champotón.