Tropieza Cancún FC en Tlaxcala

585
  • Con solitario gol de Erick Yair Espinosa, los Coyotes de Tlaxcala vencieron 1-0 a Cancún FC en el Estadio Tlahuicole.

CANCÚN, Q. ROO.- Con solitario gol de Erick Yair Espinosa, los Coyotes de Tlaxcala vencieron 1-0 a Cancún FC en el Estadio Tlahuicole. Las ‘iguanas’ se quedaron con las ganas de hilar su segundo triunfo consecutivo y cayeron hasta el antepenúltimo lugar de la tabla general.

El equipo dirigido por Íñigo Idiákez arribó a la Jornada 10 luego de vencer a Atlético Morelia, mientras que los tlaxcaltecas tenían dos partidos sin ganar y como locales, su última victoria fue en la Fecha 5.

Los cancunenes tardaron en entrar en ritmo y hasta que pasaron 20 minutos del primer tiempo, registraron su primer disparo a puerta. El encuentro quedó ‘atascado’ en el mediocampo y los locales respondieron con otro intento de Raúl Suárez que llegó a manos del arquero Edson Reséndez.

En el complemento, Erick Espinosa superó a los defensas de Cancún FC y remató de cabeza para marcar el único gol del encuentro. Desde la banca, los visitantes hicieron cambios para darle vuelta al marcador, sin embargo Abdoul Amoustapha y Paul Uscanga hicieron remates que complicaron al rival, pero no concretaron.

Cancún FC se quedó con nueve puntos y cayó al lugar 16 del Clausura 2023. La próxima semana, recibirán a Mineros de Zacatecas, en el Estadio Andrés Quintana Roo.