Golea Pioneros de Cancún a Champotón

570
  • Los cancunenses se mantienen en el primer lugar del Grupo 1.
STAFF / LUCES DEL SIGLO

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros de Cancún sumaron tres puntos al golear 4-1 a los Pampaneros de Champotón, en el Estadio Cancún 86. Con este resultado, los dirigidos por José Mercado se mantienen como líderes del Grupo 1, en la temporada 2023-2024 de la Tercera División, luego de 17 jornadas.

Los cancunenses se adelantaron con un gol de Francisco Valdez, quien aprovechó un error del portero en el despeje. Después los visitantes sufrieron un autogol y antes del descanso ‘Paco’ Valdez se hizo presente de nuevo en el marcador, quien disparó al arco luego de hacer un recorte.

Los Pioneros pudieron ampliar la ventaja, sin embargo, Jesús Vidal falló un penal. Los Pampaneros respondieron por medio de un disparo cruzado de Julián Lara, quien puso el 3-1 parcial. Sin embargo, a 15 minutos del final, Ángel Cisneros sentenció el encuentro con un tiro potente para poner el 4-1.

Para la Fecha 18, los cancunenses irán a Yucatán para enfrentar a Deportiva Venados, que marcha en el cuarto lugar del sector.

Mientras que en otros resultados de equipos cancunenses, Zorros de Puerto Morelos empató 3-3 ante Progreso FC y obtuvo el punto extra en penales. Inter Playa se impuso por la mínima a Campeche Nueva Generación, Boston Cancún FC goleó 5-0 al sotanero ISG Sport y Tigrillos de Chetumal se impuso 4-0 a Corsarios de Campeche.