Avanza Inter Playa a Semifinales

614
  • El equipo que dirige el profesor Carlos Bracamontes se instaló en Semifinales por segundo torneo consecutivo, la Temporada 2020-2021 llegaron a esta instancia para luego perder ante Irapuato.

CANCÚN, Q. ROO.- El Inter Playa del Carmen selló su pase a las Semifinales del Torneo Apertura 2021 al imponerse 3-1 a Yalmakan en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, 5-1 en el marcador global, de la Serie A en la Liga Premier.

El partido se jugó en el Estadio Mario Villanueva Madrid. Los locales se quedaron con 10 jugadores desde el minuto 20, tras la expulsión de Alberto Gonález por una fuerte entrada, cuatro minutos después abrieron el marcador en una jugada a balón parado donde Jorge Sánchez remató de cabeza para el 1-0.

Para la parte complementaria, Inter Playa aprovechó una oportunidad más y encontró el segundo tanto al 63’, con el doblete de Jorge Sánchez y al 65’ el campeón goleador del torneo regular, el colombiano Klinsman Calderón, también movió las redes y definió para el tercero de la tarde. El atacante llegó a 15 tantos en lo que va del torneo.

El de la honra para Yalmakan llegó al 80’, por parte de Luis Osorio con un fuerte disparo al ángulo desde fuera del área.

Con este resultado, el equipo que dirige el profesor Carlos Bracamontes se instaló en Semifinales por segundo torneo consecutivo, la Temporada 2020-2021 llegaron a esta instancia para luego perder ante Irapuato.

El rival de los playenses en la siguiente ronda serán los Cafetaleros de Chiapas, equipo que dejó en el camino a Coras de Tepic con marcador global de 5-3.