Arranca Cancún FC el 2022 con derrota

433
  • Un mal inicio tuvo Cancún FC en la Jornada 1 del Clausura 2022, al perder 0-2 de visita a los Alebrijes de Oaxaca.

CANCÚN, Q. ROO.- Un mal inicio tuvo Cancún FC en la Jornada 1 del Clausura 2022, al perder 0-2 de visita a los Alebrijes de Oaxaca.

El partido se jugó en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca. Los locales abrieron el marcador al minuto 14 con un golazo del quintanarroense Ernesto ‘Charol’ Reyes, quien disparó desde larga distancia y puso el balón en el ángulo para el 1-0.

En el tiempo agregad, los oaxaqueños organizaron un contragolpe que dejó a Miguel Vallejo mano a mano contra el portero cancunense Edson Reséndez, quien no pudo evitar la segunda anotación ante una buena definición del delantero.

Para la parte complementaria, los cancunenses no lograron revertir la situación y les faltaron oportunidades a la ofensiva.

Cancún FC firmó su primera derrota de la campaña, además del cuarto partido consecutivo sin ganar ante Alebrijes.

En la Jornada 2 la ‘Ola Futbolera’ recibirá a los Toros del Celaya el martes 11 de enero a las 20:05 horas en el Estadio Andrés Quintana Roo.