Inter Playa y Yalmakan firman empate sin goles

369
  • La jugada de mayor peligro fue hasta el minuto 45, cuando Cristian Silva estuvo cerca de abrir el marcador para Yalmakan, tras un fuerte disparo dentro del área, sin embargo, el portero Héctor Lomelí evitó la anotación.

CANCÚN, Q. ROO.- Yalmakan Chetumal e Inter Playa del Carmen tuvieron un gris empate de 0-0 en la Jornada 1, del Clausura 2022 de la Liga Premier.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Juan Carlos Montiel insistieron con llegadas de Carlo Vázquez al 47’y José Almanza al 53’, pero el marco playense no sufrió daños.

La plantilla comandada por Carlos Bracamontes respondió al 68’ con un remate de cabeza del colombiano Klinsman Calderón, pero no representó mucho peligro para el portero David Macías.

Con este resultado, Inter Playa sigue sin perder ante los ‘Chacmools’ en siete compromisos de esta categoría, mientras que los chetumaleños ligaron su tercer partido sin ganar, contando los dos últimos duelos en los Cuartos de Final en la campaña anterior, donde fueron eliminados por los de la Riviera Maya.

Para la segunda fecha del certamen en la Segunda División, Inter Playa del Carmen recibirá a los Cafetaleros de Chiapas el viernes 21 de enero a las 15:00 horas en el Estadio Mario Villanueva Madrid, mientras que Yalmakan visitará a Lobos ULMX a las 15:00 horas en el Estadio Miguel Alemán Valdés.