Eliminan a Vela y LA FC de US Open Cup

749
  • Carlos Vela y Los Ángeles FC fueron eliminados de la US Open Cup, al caer 1-3 contra el Galaxy en los Octavos de Final.

CANCÚN, Q. ROO.- El cancunense Carlos Vela y Los Ángeles FC fueron eliminados de la US Open Cup, al caer 1-3 contra el Galaxy en los Octavos de Final.

El delantero comenzó el encuentro en la cancha del Dignity Health Sports Park, pero al minuto 20 tuvo que abandonar el juego debido a una lesión en la rodilla derecha. El quintanarroense de 33 años pudo salir por su propio pie aunque adolorido.

En la segunda parte del partido, los locales abrieron el marcador al minuto 51 con gol de Kévin Cabral. El mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández puso el segundo tanto al 57’ y Dejan Joveljic marcó el tercero del cotejo al 81’. En tanto que los visitantes descontaron al 85’ por conducto de Ryan Hollingshead.

De esta manera Vela Garrido se queda sin la posibilidad de conquistar un torneo más con su equipo, por lo que ahora se concentrará en la Temporada 2022 de la MLS, donde hasta el momento el LAFC es líder de la Conferencia del Oeste con 26 puntos, producto de ocho victorias, dos empates y tres derrotas.