Logra Pioneros primer triunfo en Serie B

486
  • Con este resultado, el equipo se ubica en el tercer lugar de la Tabla General con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate.

CANCÚN, Q. ROO.- Pioneros de Cancún logró su primera victoria en la Serie B, al imponerse 1-0 en su visita a Huracanes Izcalli en el Estadio Jesús ‘Palillo’ Martínez, del Estado de México, por la Jornada 2 del Apertura 2022 en la Liga Premier.

Durante el primer tiempo los cancunenses llegaron con más frecuencia al área rival, con Daniel Carpio, Antonio López y Yoshua Alamilla, sin embargo, movieron el marcador hasta la parte complementaria.

Fue en el minuto 90 Pioneros logró el gol con un penal bien cobrado por Carlos Tolosa para sellar el primer triunfo de la campaña.

Con este resultado, el equipo se ubica en el tercer lugar de la Tabla General con cuatro puntos, producto de una victoria y un empate, con un gol a favor y cero en contra.

Para la tercera jornada en la Serie B de la Segunda División, los cancunenses regresarán al Estadio Andrés Quintana Roo para enfrentar a media semana al Club Atlético Angelópolis el miércoles 7 de septiembre a las 16:00 horas.