Cancún FC cae con Cruz Azul en pretemporada

416
  • Cancún FC cayó 2-0 ante Cruz Azul en su primer partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC cayó 2-0 ante Cruz Azul en su primer partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

El juego se llevó a cabo en el Estadio Andrés Quintana Roo. La ‘Máquina Celeste’ se fue al frente en el marcador en el primer tiempo con gol del volante Alfonso Escoboza, quien remató de cabeza tras un centro por la banda derecha, apenas al minuto cuatro.

Para la parte complementaria, los cementeros consiguieron su segunda anotación, luego de que Christian Taboo cobró de buena forma un penal al minuto 69.

Ahora el conjunto de las ‘Iguanas’ continuará con su  preparación para encarar su segundo ensayo frente a los Rayados del Monterrey, en encuentro a celebrarse el viernes 9 de diciembre, a las 20:00 horas en el inmueble de la Supermanzana 21.