Suma Cancún octavo juego sin ganar en casa

408
  • Cancún FC hiló su octavo partido sin ganar en el Estadio Andrés Quintana Roo, tras caer por la mínima ante Correcaminos.

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC hiló su octavo partido sin ganar en el Estadio Andrés Quintana Roo, tras caer por la mínima ante Correcaminos de Tamaulipas, en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023 en la Liga de Expansión.

Los visitantes tuvieron un par de llegadas durante el primer tiempo poniendo en peligro la portería de Edson Reséndez, sin convertir gol. El cancunense Alfonso Tamay dejó escapar una chance ante el arquero Alexis Andrade cerca del final, pero mandó su disparo a un costado del poste derecho.

Para la parte complementaria, los tamaulipecos marcaron el único gol del encuentro al minuto 50, tras una jugada de tiro de esquina y una serie de rebotes dentro del área el balón le quedó a Gerardo Moreno, quien reaccionó de buena forma para definir y sellar el primer triunfo de su equipo en lo que va del certamen.

Con este resultado, las ‘Iguanas’ suman tres empates y cinco derrotas en sus últimos ocho partidos en casa, ocupando el lugar 13 de la Tabla General con cuatro puntos, producto de una victoria, un empate y dos descalabros, con cuatro goles a favor y seis en contra.

“Otro día complicado, pensábamos que veníamos positivos después de la victoria la semana pasada y al final nos sorprenden en balón parado, podemos sacar muchas cosas positivas pero hay que puntualizar los errores, cuanto antes mejor porque si no es muy difícil ganar los partidos. Estoy contento con el equipo, con la actitud, pero sufrimos a balón parado y nos costó darle la vuelta y teníamos sensaciones muy buenas y nos vamos otra vez decepcionados con el resultado y poco se puede hacer más que trabajar y pensar en el siguiente rival”, fueron las palabras del técnico Iñigo Idiakez después del partido.

Para la Fecha 5 Cancún FC visitará a los Alacranes de Durango, el martes 31 de enero en el Estadio Francisco Zarco, a las 18:05 horas en Quintana Roo.