Pierden Suns el ‘brillo’ en Conferencia Oeste

516
pierden-suns-el-brillo-en-conferencia-oeste
  • La temporada regular de la NBA está cerca de su ‘ocaso’ y los Suns han perdido algo de su ‘brillo’. El equipo está en el cuarto lugar.

CANCÚN, Q. ROO.- La temporada regular de la NBA está cerca de su ‘ocaso’ y los Suns han perdido algo de su ‘brillo’. El equipo se ha rezagado en la lucha por el liderato de la Conferencia Oeste y está de momento en el cuarto lugar. Por lo que necesitan una victoria este miércoles ante los Hornets si quieren permanecer en el Top 5 de la clasificación.

Phoenix inició la semana con una derrota 104-103 ante los Bucks, nuevos líderes de la Conferencia Este. Sin embargo, todos sus rivales directos: Nuggets, Kings y Memphis consiguieron victorias y aumentaron su marca ganadora.

De momento los Suns se mantienen con 33 juegos ganados y 29 perdidos, en el cuarto lugar del Oeste. Sacramento llegó a 35 triunfos y 25 derrotas, con una racha de tres encuentros sin perder. Después los Grizzlies mantienen una marca de 36-23 y los Nuggets están en el primer puesto con un 43-19.

El próximo rival de Phoenix será Charlotte, el penúltimo lugar del Este, con una marca de 20-43. Sin embargo, los Hornets han mostrado que pueden competir y tienen cinco triunfos al hilo. Sin embargo, en su último juego contra Detroit, perdieron a LaMelo Ball, por una fractura.

Los Suns esperan sumar su victoria 13 como visitantes y alejarse de los 19 descalabros que llegan de momento fuera de casa. Tras dejar Charlotte, el equipo viajará a Chicago para medirse ante los Bulls, que apenas tienen cuatro juegos ganados de sus últimos 10 partidos.

Además, el equipo de Arizona deberá estar pendiente de los Mavericks, que terminan febrero en el quinto puesto de la conferencia, con un sólo partido de diferencia. Ambos se enfrentarán el próximo domingo y podría definir un cambio de posiciones.