Logra Pioneros triunfo, Inter Playa sigue invicto

368
logra-pioneros-triunfo-inter-playa-sigue-invicto
  • Pioneros de Cancún alcanzó los 42 puntos, y se ubica en el tercer lugar de la tabla en el Grupo Uno de la Zona Sur.

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros Junior sumaron su quinta victoria consecutiva, tras vencer a Tiburones de Progreso FC. Mientras que Inter Playa cortó la mala racha con una victoria en casa ante Pampaneros de Champotón, por la Jornada 20 de la Tercera División, en la temporada 2022-2023.

El Estadio Cancún 86 fue el escenario para el triunfo de los Junior, gracias a un gol de Freddy González al minuto 43. En el segundo tiempo, el equipo del profesor Víctor Téllez no pudo ampliar la ventaja y mantuvo el 1-0 hasta el final.

Pioneros de Cancún alcanzó los 42 puntos, y se ubica en el tercer lugar de la tabla en el Grupo Uno de la Zona Sur. La próxima semana tendrán el ‘clásico’ contra Deportiva Chetumal, en el sur de Quintana Roo.

Mientras que Inter Playa del Carmen cortó la mala racha y se impuso 3-1 a Pampaneros de Champoton, en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid. Los goles de los playenses fueron obra de Félix Falcón, Jesús Romero y Jesús Ancona. Por los visitantes descontó Edwin Francisco.

Los de Solidaridad son sublíderes del Grupo Uno con 45 puntos y llegaron a 10 partidos sin perder. La próxima semana, Inter Playa enfrentará al líder del sector, Deportiva Venados, en el Estadio Alfonso Diego Molina, de Tamanché Yucatán.