Estará Carlos Vela disponible para jugar contra Miami

612
  • Vela, quien cumplió 33 años al inicio de marzo, está en su último año de contrato con el equipo de Los Ángeles.

CANCÚN, Q. ROO.-El cancunense Carlos Vela podrá disputar el partido contra el Inter Miami el próximo sábado 12 de marzo. Steve Cherundolo, director técnico de Los Ángeles FC, aseguró que el delantero entrenó con normalidad durante esta semana y superó las molestias musculares que tuvo el juego del domingo pasado contra el Portland Timbers.

El mexicano jugó los primeros 45 minutos y salió de cambio durante el descanso, para prevenir cualquier lesión. “(Vela) se recuperó muy rápido y estará con LAFC para el partido contra el Inter Miami”, aseguró Cherundolo en entrevista para medios estadounidenses.

El técnico detalló que el jugador “sintió algo adentro, en la zona de su rodilla, pero no es nada serio. Cuando ponemos jugadores en la cancha, ellos están bien, al 100 por ciento. Es una temporada larga como para arriesgar”.

Este será el tercer partido de la temporada en la MLS, el cancunense tuvo actividad en la primera jornada, cuando marcó tres goles al Colorado Rapids y así sellar la victoria para el equipo angelino.

Luego de dos fechas disputadas, LAFC marcha en tercer lugar de la Conferencia Oeste, con cuatro puntos, por una victoria y un empate. Su próximo rival, el Inter Miami no ha ganado en este torneo, tiene un punto, por una igualada sin goles contra el Chicago Fire y la semana pasada fueron goleados, 1-5 por Austin FC.

Vela, quien cumplió 33 años al inicio de marzo, está en su último año de contrato con el equipo de Los Ángeles. Su único antecedente contra Miami fue en 2020, cuando marcó el tanto de la victoria. Hace dos semanas llegó a los 60 goles dentro de la MLS, donde extendió su marca como el mexicano con más anotaciones en los Estados Unidos.