Mantiene Cancún FC invicto en casa

927

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC sumó su segundo triunfo consecutivo en el Estadio Andrés Quintana Roo, tras vencer 2-1 a Correcaminos, en la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023. Las ‘iguanas’ siguen invictas en casa y apuntan a los primeros puestos en la Liga de Expansión, con siete puntos de nueve posibles.

Luego de un primer tiempo con pocas llegadas al arco, en el que las jugadas no prosperaron debido a los fallos en los pases y las buenas intervenciones de los defensas, el complemento comenzó con ambos equipos dispuestos a marcar goles.

Correcaminos mandó primero el balón a la red, con un tiro de Vladimir Moragrega, quien superó la marca de Walter Ortega, para rematar un centro que venció al arquero Edson Reséndez. Los cancunenses respondieron de inmediato con un centro por la banda derecha de Johan Alonzo, que acabó dentro de la portería, con un autogol de Víctor Torres, quien metió la pelota, al tratar de cortar el tiro.

El partido comenzó a hacerse ríspido, con varias tarjetas amarillas y fue a la hora de juego, cuando los dirigidos por Luis Arce le dieron la vuelta al marcador, gracias a un tiro libre que el portero rival, Alexis Andrade rechazó y dejó vivo dentro del área, para el remate de Benjamín Galindo, quien puso el 2-1 definitivo.

Sobre el tiempo agregado, el delantero Joao Maleck de Correcaminos y José Rodríguez de Cancún FC fueron expulsados.