Sufre Cancún FC derrota en Sinaloa

742
  • Los cancunenses tomaron la iniciativa en el primer tiempo y apostaron a los desbordes de Alfonso Tamay y los remates de Luis Loroña.

CANCÚN Q. ROO.- Terminó el invicto para Cancún FC en el Torneo Apertura 2023, con una derrota por la mínima, contra Dorados, en el Estadio Banorte, de Culiacán, Sinaloa. Los dirigidos por Luis Arce propusieron el juego, pero no pudieron defender el marcador como visitantes y se quedaron a la mitad de la tabla tras la Jornada 4 en la Liga de Expansión.

Los cancunenses tomaron la iniciativa en el primer tiempo y apostaron a los desbordes de Alfonso Tamay y los remates de Luis Loroña, sin embargo, los locales pudieron sobrellevar la intensidad hasta el final de la primera parte.

En el complemento, Dorados aprovechó una serie de rebotes en el área rival y con un remate de Orlando Tirado se puso al frente en el marcador y el 1-0 definitivo. A partir de ahí, los sinaloenses comenzaron a administrar la ventaja para sumar sus primeros tres puntos del torneo y terminar una racha de más de una docena de partidos sin ganar.

Con este resultado, Cancún FC se queda en el quinto lugar, con siete unidades, gracias a sus dos victorias, un empate y una derrota. Las ‘iguanas’ tienen nueve partidos como visitantes sin conseguir la victoria.

Para la Jornada 5, el equipo regresará al Estadio Andrés Quintana Roo donde recibirá al Atlético Morelia, el sábado 19 de agosto a las 20:05 horas, tiempo de Q. Roo.