Cierran Pioneros invictos el 2023

381
  • Los cancunenses terminaron como líderes del Grupo Uno en la Zona Sur.

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros Junior terminaron invictos la primera vuelta de la Temporada 2023-2024. El equipo cancunense venció 2-1 de visita a Club Deportivo Zitácuaro, en la Jornada 13 y se colocó como líder del Grupo Uno de la Zona Sur, en la Tercera División.

Los dirigidos por José Mercado se fueron adelante con un gol de Francisco Valdez en el primer tiempo. Después del descanso, los rivales reaccionaron en el Estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco, con una jugada que provocó el autogol de Ángel Cisneros, para el empate.

Los ‘Junior’ retomaron la ventaja de nueva cuenta con Valdez, quien sentenció el 2-1 para sentenciar el encuentro y asegurar el primer sitio y de paso calificar a la Copa Conecta 2024. Pioneros terminó como la mejor ofensiva de la Zona Sur, con 34 goles a favor.

Los cancunenses llegaron a 33 puntos para ubicarse en el primer lugar del Grupo Uno, el segundo sitio fue para Inter Playa del Carmen, con dos unidades menos. Mientras que los Zorros de Puerto Morelos que perdió el invicto ante Boston Cancún FC para quedarse con el cuarto puesto, el Top 5 lo completaron las iguanas y Tigrillos de Chetumal bajaron al noveno escalón.

La Tercera División regresará a la actividad hasta finales de enero en el 2024, para el cierre de la campaña.