Defienden Pioneros su casa con triunfo

275
  • Los Pioneros ‘Junior’ alcanzaron los 37 puntos y tienen el primer lugar del Grupo 1 de la Zona Sur. La próxima semana visitarán a ISG Sport.

CANCÚN, Q. ROO.-Los Pioneros Junior sumaron su primera victoria en casa del 2024, al vencer por la mínima a los Felinos de la 48, en el Estadio Cancún 86. Este fue el primer partido formó parte de la Jornada 15 de la temporada 2023-2024 de la Tercera División y con los tres puntos, los cancunenses aseguraron el liderato de su grupo por una semana más.

El único gol del encuentro fue obra del mediocampista Juan José Huerta en el segundo tiempo, con un disparo que no pudo detener el arquero. Los dirigidos por José Mercado presionaron al rival y aprovecharon las condiciones climáticas para imponer su superioridad física y técnica, con la que controlaron el resto del encuentro.

Los ‘Junior’ alcanzaron los 37 puntos y tienen el primer lugar del Grupo 1 de la Zona Sur. La próxima semana visitarán a ISG Sport, en Campeche, equipo que se encuentra en el fondo de la clasificación y que no ha ganado en lo que va de la temporada.

En más resultados de los equipos quintanarroenses, Zorros de Puerto Morelos venció 1-0 a Deportivo Napoli y se ubica en el cuarto puesto del sector, mientras que la filial de Inter Playa del Carmen superó 3-2 a Pampaneros de Champotón y es sublíder del Grupo 1.

Boston Cancún FC cayó 1-2 ante Progreso, pero se mantiene en el quinto sitio, mientras que Deportivo Chetumal sorprendió a Deportiva Venados con un triunfo 2-1 en casa.