Gana Pioneros ‘derby’ de Benito Juárez

351
  • Los Pioneros ganaron su último partido como locales en el 2023.

CANCÚN, Q. ROO.- Los Pioneros Junior vencieron 2-0 al Boston Cancún FC, en el primer ‘Derby’ de Benito Juárez, por la Jornada 12 de la temporada 2023-2024, en la Tercera División. Esta fue la penúltima fecha del año, antes del descanso para terminar la primera vuelta del torneo.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Cancún 86. donde los locales recibieron a un rival que salió a proponer y buscar la posesión de la pelota. Sin embargo, el equipo del director técnico José Mercado tomó el control del partido y obligó a la filial del Cancún FC a replegarse.

Fue en el segundo tiempo cuando el marcador se movió, cuando los Pioneros aprovecharon un error defensivo de Boston, que dejó a Jesús Vidal de frente a la portería para poner el 1-0 parcial. Los ‘Junior’ aumentaron la ventaja, pasada la hora de juego por medio de Nicolás Segura, el delantero sacó ventaja en una serie de rebotes y sentenció el partido con el 2-0.

Los dirigidos por ‘Pepe’ Mercado llegarán a la última jornada de la primera vuelta con 30 puntos, para mantenerse en la lucha por el liderato del Grupo Uno en la Zona Sur. Mientras que Boston Cancún FC se quedó con 23 unidades.

En la Jornada 13, Pioneros visitará a Club Deportivo Zitácuaro de Tabasco, mientras que las ‘iguanas’ enfrentarán a los Zorros de Puerto Morelos.