Suma Q. Roo medallas en tiro deportivo

108
  • El equipo quintanarroense consiguió dos medallas de oro, una de plata y una de bronce.

CANCÚN, Q. ROO.- Quintana Roo consiguió cuatro medallas en tiro deportivo, durante la segunda jornada de los Juegos Nacionales CONADE. El equipo subió al podio en la prueba de escopeta skeet, en la modalidad de equipo mixto e individual. Las competencias se realizaron el fin de semana en el Club Cinegético Jalisciense, en Guadalajara.

Los primeros en conseguir preseas fueron los participantes en skeet mixtos, donde María Fernanda Osorio Martínez y Jorge Arturo Vázquez consiguieron la medalla de oro, mientras que la dupla formada por Ahtziry Ruiz Jaramillo y André Carlos Vázquez se quedó con el tercer lugar. La medalla de plata fue para los competidores de Tamaulipas, todos en la categoría de 18-23 años.

En la prueba de skeet individual femenil, María Fernanda Osorio Martínez se convirtió en campeona nacional, tras hacer 57 puntos, el segundo puesto fue para Ahtziry Ruiz Jaramillo, quien recibió 33 unidades para asegurar el 1-2 para Quintana Roo en la categoría de 18-23 años. La medalla de bronce fue para Daniela Nava Sánchez de Guerrero.

Los deportistas Patricio Contreras Reyna y Sofía Carrera Basáñez también compitieron por la entidad. Todos los atletas fueron dirigidos por el profesor Mario Rivera. Las actividades en tiro deportivo de los Juegos Nacionales CONADE continuarán esta semana hasta el 30 de mayo.