Suma Cancún FC otra derrota con Mineros

440
  • Cancún FC perdió 0-1 ante Mineros de Zacatecas en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión.
Mario Flores

CANCÚN, Q. ROO.- Cancún FC perdió 0-1 ante Mineros de Zacatecas en la Jornada 4 del Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión. El equipo llegó a seis partidos seguidos sin ganar como visitante.

El partido se jugó en el Estadio Carlos Vega Villalba, los locales abrieron el marcador justo antes de finalizar el primer tiempo, con anotación de Santos Ismael Robles tras un remate dentro del área para el 1-0. Marcador que se mantuvo sin cambios en el complemento.

Con este resultado la ‘Ola Futbolera’ descendió al doceavo puesto de la tabla general donde solo suma tres puntos de 14 posibles.

Para la fecha cinco, los dirigidos por Federico Vilar recibirán al Atlante el domingo 30 de enero a las 19:05 horas en el Estadio Andrés Quintana Roo, donde el acceso a la afición será de manera gratuita como parte del ‘Día del Aficionado’.